Ayuda - Limpieza

Hay millones de cromos en la base de datos, sois miles de usuarios, cientos de miles de mensajes y cientos de miles de evaluaciones, nos gustaría guardarlo todo pero no puede ser.

Por eso os explicamos que se borra y cuando se borra para que luego no haya sorpresas inesperadas, así que leed con atención:

  • Los mensajes privados con más de 2 meses de antigüedad son borrados.

  • Si pasas 5 meses sin entrar en la web borraremos tus listas.

  • Si no eres un usuario especial y tienes más de 100 evaluaciones, las evaluaciones con más de 6 meses de antiguedad serán borradas.

  • Si tienes solo 1 evaluación negativa, cuando pasen 3 meses el negativo será borrado. Se borrará a los dos meses si tienes más de 500 positivas.

  • Si solo tienes 2 evaluaciones negativas y más de 20 positivas, cuando pasen 6 meses las negativas serán borradas. Si tienes más de 500 positivos los 2 negativos se borrarán a los 5 meses.

  • Si tienes 2 o más evaluaciones negativas, posiblemente estarás expulsado, solo los administradores podrán borrarte dichas evaluaciones, cuando consideren que ha pasado tiempo suficiente.