Ayuda - Cookies

1. Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de nuestra web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web.

Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

2. Enlaces a terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

3. Tipos de cookies

Categoría de uso Ejemplo
Analíticas Usamos cookies de analítica (Google Analytics) para disponer de información de las visitas de los usuarios, los contenidos más vistos,… Esto nos permite mejorar la navegación de los usuarios.
Técnicas y Funcionales Usamos algunas cookies que son esenciales para el funcionamiento de la página web. Por ejemplo, las cookies nos permiten recordar la información que suministra el usuario al pasar de una página a otra. Sin ellas, el usuario no podría navegar en el sitio web o usar algunas funciones.
Publicidad y Comportamentales Nuestros partners de publicidad Google Adsense, Netfilia, Coguan Adshare o Adpv. usan cookies de su red de anunciantes, para hacer seguimiento de la actividad publicitaria y poder ofrecer publicidad adaptada al usuario.
Sociales Tenemos integrados botones en la página web que permiten a los usuarios compartir contenidos en redes sociales. Estos botones suelen usar cookies que son propias de cada red social

Adjuntamos algunos enlaces donde puede consultar/configurar las opciones de privacidad:
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Firefox: http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Cookies de Google: https://www.google.es/privacy_cookies.html
Información de cookies de Adsense: https://support.google.com/adsense/answer/7549925?hl=es
Si lo desea puede inhabilitar la publicidad personalizada: https://adssettings.google.es/authenticated
Cookies de Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/